Хендерсон идет на Макдональда 16 Февраля 2015 в 10:31 1774

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон отобрал победу у американского бойца по смешанным единоборствам Брэндона Татча. Первый раунд прошел в достаточно равной борьбе, однако было заметно большое преимущество Татча в габаритах и силе ударов.

Остальная часть боя прошла под диктовку Хендерсона. И уже в четвертом раунде Бен перевел Татча в партер, где провел удушение сзади. Стоит отметить, что для победителя данного поединка это был дебютный бой в первом среднем весе. До этого боец выступал в легкой весовой категории.

«Вы просто должны выйти туда и проверить себя. Я не знал, могу ли я выиграть этот бой. Иногда вы должны делать что-то неизвестное. Я хотел навязать свой ритм в бою. Он слишком огромный, и я не хотел стоять перед ним в первые пять минут. Мне нужно было постоянно двигаться в первом раунде, а в последующих уже забирать свое преимущество. Каждая победа, которую вы получаете, независимо от того любительский ли это бой или поединок за титул чемпиона UFC, является самой важной в вашей карьере», - так Бен Хендерсон объяснил после боя свое решение перейти в вес потяжелее.

Несмотря на то, что ранее Бен заявлял, что после этого боя он, скорее всего, вернется в легкий дивизион, теперь он считает, что мог бы в следующем бою снова выступить в полусреднем весе. Отвечая на вопрос о следующем противнике, Хендерсон заявил, что не против был бы встретиться с Рори Макдональдом: «Я слышал, что Макдональд нуждается в сопернике для боя в Канаде. Если ему все еще нужен противник, то я в игре».

Помимо главного боя вечера, 15 февраля на ринге за победу Макс Холлауэй поборолся с Коулом Миллером. Первый боец в итоге выиграл поединок решением судей. Также Нил Магни одержал свою уже шестую победу подряд, победив удушающим приемом в третьем раунде Киичи Кунимото.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений