Комментарии боксеров "Astana Arlans" после поединков 14 Февраля 2015 в 19:48 1930

Сегодня вечером состоялись поединки пятого матча пятой серии WSB, в котором наши "Арланы" одержали невероятную победу со счетом 5-0, из них три боя техническим нокаутом. После боев боксеры-победители "Арланов" поделились небольшими комментариями с корреспондентом dixinews.kz.

Счет боксерского боя в весовой категории до 49 килограммов: 49:46, 49:46, 49:46. Все судьи отдали победу нашему боксеру Мардану Берикбаеву. 

Мардан Берикбаев: Ощущения после выигранного боя конечно хорошие. Я рад, что выиграл. Я уже не раз встречался с пуэрториканцами, это сильные боксеры.

Победа в весе до 56 килограммов присуждена Меирболату Тоитову! Судья останавливает поединок на 27 секунде второго раунда, технический нокаут!

Меирболат Тоитов: Мы изучали пуэрториканцев, мой соперник - сильный, первый бой в этом сезоне он явно выиграл, а второй - проиграл. Мои тренеры изучали его стиль, они мне помогали, давали установки. Это бокс, я не мог предсказать будет нокаут или нет. Просто я очень хотел выиграть.

Победителем третьего боя в весе до 64 килограммов стал наш боксер Самат Башенов. Счет встречи: 50:45, 50:45, 50:45.

Самат Башенов: Я рад, что бой получился в мою пользу. Раньше с соперником я не встречался, но его изучили хорошо. Немного неудобно было работать против левши, передней рукой не так комфортно бить. В тактике у меня была задача больше "ловить" соперника и делать контр-атаки, бывало, что где-то не успевал. Нормальный бой.

Жанибек Алимханов, боксер в весе до 75 килограммов отправил в нокаут своего соперника в первом раунде на первой минуте 43 секунде! 

Жанибек Алимханулы: Как говорили мои тренеры, надо "делать" с первого раунда. Главное - взять все в свои руки. Не могу сказать, что целью был нокаут, целью было - сделать все ради победы. Рад, что я в рядах "Арланов" и вношу свой вклад в победу нашей команды.

В интереснейшем поединке в весе до 91 килограмма технический нокаут состоялся на второй минуте 48 секунде. Наш боксер Василий Левит отправил соперника "почувствовать телом" раунд.

Василий Левит: После каждой победы получаешь только наслаждение, но мы не расслабляемся, будем дальше готовиться. Много боев впереди, довольно длинный сезон. Вы знаете, что "Арланы" - команда, которая хочет побеждать, поэтому и настрой был только побеждать. Зависит это, конечно, не только от нас, но и от самих соперников, зала. Я бы не сказал, что бой был легким, мне повезло "поймать" его пару раз и сделать хорошие удары. Спасибо нашим тренерам, руководству, потому что вес 91 кг он непредсказуем, даже если твой соперник менее опытней тебя.

Таким был вечер бокса, а прочитать текстовую онлайн трансляцию вы можете здесь.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений