Тайгер Вудс ушел, но обещал вернуться 12 Февраля 2015 в 07:49 1659

Американский гольфист Тайгер Вудс заявил о том, что вынужден приостановить карьеру. Об этом сообщается на официальном сайте спортсмена.

«Мне необходимо поработать над своей игрой, так как в последнее время меня преследуют неудачи на турнирах», — заявил Вудс. По словам спортсмена, его слишком часто стали мучать травмы, однако он проходит лечение и уже чувствует себя лучше.

В своем сообщении Тайгер Вудс говорит об уходе, но обещает вернуться в ближайшее время. Гольфист собирается готовиться к последующим соревнованиям, находясь дома рядом с близкими. Он также отметил, что хотел бы поучаствовать в последнем турнире «The Honda Classic» в своем городе, однако ему не удастся этого сделать, так как спортсмен «не появится там, пока игра не будет достаточно хороша».  

Крупные проблемы в карьере Вудсу принес развод с женой, шведской моделью Элин Нордегрен. Ранее стало известно, что американскому гольфисту пригрозили выселением из поместья во Флориде, если он не погасит долг перед бывшей женой.

Тайгер Вудс 14 раз выигрывал турниры серии «Мэйджор» — самые престижные соревнования в мужском гольфе. В 2014 году Вудс занимал шестую позицию в рейтинге «Самых богатых спортсменов» по версии журнала Forbes. Состояние 39-летнего американца оценивается в 1,3 миллиарда долларов.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений