Серик Сапиев: "Все идет по плану" 08 Февраля 2015 в 17:47 1944

Сразу после матча серии WSB, в котором казахстанская команда "Astana Arlans" нанесла разгромное поражение со счетом 5-0 команде "USA Knockouts", генеральный менеджер клуба Серик Сапиев дал корреспонденту dixinews.kz эксклюзивный комментарий.

Dixinews.kz: Поздравляю с отлично проведенным матчем и победой! Какие у Вас ощущения?

С.С.: Все бои провели хорошо, конечно, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. В принципе, все бои понравились, наши ребята молодцы. Это был хороший вечер, я верю, что зрителям понравилось, был полный зал. 

Dixinews.kz: Кстати, говоря о зрителях, получилось так, что не все смогли попасть на сегодняшний вечер бокса, зал действительно был полон.

С.С.: Да, зрителей было очень много. Возможно, к следующему бою мы даже добавим дополнительные сидения. Но переносить в другое место пока не планируем.

Также Серик добавил, что беспроигрышная серия на протяжении четырех матчей очень радует и его, и наших болельщиков, которые тоже вносят свой вклад в победу.

С.С.: Дома мы идем без поражений, очень радует, что ребята показывают такой бокс в родных стенах. Думаю, что и зрители помогают, да и дополнительная мотивация какая-то. Были трудные матчи у нас на выезде, но и там победа оказалась на нашей стороне. Главное - все идет по плану: тренеры готовят боксеров, они приносят победы. Пусть всегда так и будет!

Остается еще раз поздравить Серика Сапиева, наших боксеров, и всех казахстанцев с очередной победой! Удачи нам и достижения новых вершин!

Посмотреть текстовую трансляцию боев четвертого этапа серии WSB вы можете здесь.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений