"Astana Arlans" VS "USA Knockouts": пока ничья 07 Февраля 2015 в 11:13 2467

Сегодня в Караганде проходит пресс-конференция перед четвертым боем пятого сезона WSB, в котором "Astana Arlans" встречается с "USA Knockouts"

Началась пресс-конференция со слов главного менеджера "Astana Arlans" Серика Сапиева, который выразил радость проведения боя на казахстанской земле и представил боксеров "Арланов". В свою очередь менеджер "Американских нокаутеров" Блейк Бальди сказал: "Спасибо за хорошую организацию данного матча "Арланам", мы получили теплый прием". Поделилась своими ожиданиями и представитель AIBA Лейла Насирова, заменяющая супервайзера (который по форс-мажорным обстоятельствам прибудет в Караганду только завтра - прим.ред): "Так как я представляю здесь интересы супервайзера и организации, хочу отметить, что сегодня все проходит хорошо, и надеюсь, что завтра все будет также хорошо". После приветственных слов было решено перейти к церемонии взвешивания.

Все спортсмены в хорошей форме подошли к этому бою, поэтому ни у одного из них "перевеса" не было. Представляем вам пары завтрашнего матча:

В весе до 52 кг: Мирас Жакупов "Astana Arlans": 51,7 кг - Брент Винеджас "USA Knockouts": 51,4 кг

В весе до 60 кг: Ержан Мусафиров "Astana Arlans": 59,7 кг - Малиек Мантгомери "USA Knockouts": 59,6 кг

В весе до 69 кг: Асланбек Шымбергенов "Astana Arlans": 68,6 кг - Брайан Сибалло "USA Knockouts": 68,9 кг

В весе до 81 кг: Хрвое Сеп "Astana Arlans": 80,7 кг - Стив Нельсон "USA Knockouts": 80, 4 кг

В весе +91 кг: Филип Хргович "Astana Arlans": 101,2 кг - Брендон Глентон "USA Knockouts": 106,8 кг

После взвешивания менеджер "Нокаутертов" сказал: "Наши боксеры - лучшие в стране в своих весовых категориях. Наша главная цель в этом сезоне - завоевать олимпийские лицензии. Говоря о дороге в Казахстан, у нас был длительный перелет, а потом еще на машине добирались до Караганды. В целом, думаю, что боксеры отдохнули и достаточно подготовлены к предстоящему бою". 

Участник, наверно, самого зрелищного боя, который мы можем увидеть завтра, Брендон Глентон проведет свой первый поединок в этой серии WSB против хорватского легионера "Арланов" Филипа Хрговича. Американец в ходе конференции заявил: "Я знаю своего оппонента и я хорошо подготовился к бою с ним".

Многих казахстанских болельщиков интересовал воспитанник карагандинской школы бокса, один из самых опытных боксеров "Арланов" Ержан Мусафиров, пропустивший сезон из-за травмы. "Я пропустил целый сезон, но я отдыхал от бокса не только физически, но и морально. Сейчас думаю, я в хорошей форме", - сказал боксер и добавил: "Дома и стены помогают, но здесь в Караганде у меня много друзей и знакомых, для меня это большая ответственность, хочу выступить как можно лучше!"

Главные тренеры обеих команд отметили, что при подготовке к боям немалую помощь получили из интернета, благодаря видео в Youtube и других социальных сетях.

Генеральный менеджер "Astana Arlans" Серик Сапиев, подытоживая конференцию, отметил: "Впервые мы решили провести матч в регионе, при поддержке ФБК и ППСК "Астана". Думаю, наша команда готова показать все, на что способна. Поединки будут хорошие, но предсказывать результаты матчей нехорошо, мы надеемся на лучший исход".

Напомним, что обе команды, выступающие в группе В пятого сезона WSB, уже одержали по три победы в трех матчах. Казахстанский клуб занимает первую строчку, победив команды Венесуэлы, Польши и Азербайджана. Наши соперники-американцы выиграли в матчах  против Аргентины, Италии и Венесуэлы и расположились на втором месте. К этому поединку обе команды настроены серьезно, ведь отдать лидерские позиции и потерять очки не хочет ни один из боксеров.

Четвертый матч серии состоится 8 февраля в Центре бокса им. С.Сапиева в Караганде. Читайте завтра текстовую онлайн-трансляцию этих боев из Караганды на нашем сайте.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений