Промоутер Головкина в ТОП-10 самых влиятельных людей в боксе 03 Февраля 2015 в 11:43 1787

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, вошел в ТОП-10 самых влиятельных людей в мире профессионального бокса по версии популярного американского спортивного сайта Bleacher Report.

Стоит отметить, что Том Леффлер не любит привлекать к себе излишнего внимания, но при этом он имеет большой "вес" и влияние в боксе. Он работает в K2 Promotions, которая помимо непобежденного Головкина представляет интересы и чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе украинца Владимира Кличко.

Леффлер уже отмечал то, что Геннадий является лучшим cредневесом в мире, при этом добавив, что "GGG, похоже, унаследует звание следующей звезды pound-for-pound".

В статье сайта говорится также: "Пока Головкин продолжает побеждать и его звездный статус растет, Леффлеру следует быть с ним рядом, пожиная плоды".

В рейтинге Bleacher Report Том Леффлер занял седьмое место. Промоутера казахстанца обошли Оскар Де Ла Хойя (6),  глава телеканала Showtime Sports Стивен Эспиноза (5), глава Tоp Rank Боб Арум (4), президент HBO Кен Хершман (3), Флойд Мейвезер-младший (2) и известный менеджер Эл Хэймон.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений