"Барселона" вновь победила Мадридский клуб 29 Января 2015 в 08:52 1496

Ответная встреча 1/4 финала Кубка Короля состоялась минувшей ночью в Мадриде, на стадионе Висенте Кальдерон.

Преимущество было у гостей, ведь в первом матче каталонцы на своем поле забили единственный гол.

Первый тайм начался с молниеносного гола вернувшегося в родной клуб Фернандо Торреса на 1 минуте. Не заставив долго ждать, через 8 минут тройка нападающих - Месси, Суарес и Неймар провели отличную атаку. Месси, обыграв защитника, отдал пас Луису Суаресу, который передал мяч Неймару, уже мчавшемуся в сторону ворот.

Бразилец обыграв еще одного защитника, отправил мяч в дальний угол ворот. На 30-й минуте защитник "сине-гранатовых" Маскерано, перегородив путь Хуанфрану, нарушил правила в штрафной зоне, за что "матрасники" получили право пробить 11-метровый. Пенальти успешно оформил Рауль Гарсия, несмотря на то, что голкипер "Барсы" Тер Штеген угадал угол, в который бил игрок.

Матч был интересным, и уже на 38-й минуте каталонцы сравняли счет. После подачи углового у ворот Облака защитник "Атлетико" Миранда, пытаясь выбить мяч, наоборот отправил его в собственные ворота. Точку в первом тайме поставил Неймар. Лионель, вновь обыграв игроков мадридского клуба, отдал пас Жорди Альба в штрафную зону, который перенаправил мяч на Неймара, замкнувшего атаку голом. 

Не обошлась встреча и без потасовок, в которых активное участие принимал Фернандо Торрес, явно недовольный голами Неймара. Уже во время перерыва удаление получил Габи, указывавший судье на его ошибки после первого тайма. 

Во втором тайме команды также вели активные атаки, однако голкиперы обеих команд совершали отличные сейвы. К концу матча, на 82-й минуте, Марио Суарес, получив вторую желтую карточку за нарушение, был удален с поля. Так, в концовке матча хозяева остались в меньшинстве, а каталонцы стали первыми полуфиналистами Кубка Короля.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений