Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер встретились на паркете 28 Января 2015 в 10:27 1600

Прошлогодний финалист НБА Майами Хит в домашнем матче уступил соседям по турнирной таблице - Милуоки Бакс. Счет встречи: 109:102. Но особое внимание досталось знаменитым гостям игры.

На протяжении всего матча филиппинский боксер Мэнни Пакьяо и американец Флойд Мейвезер-младший находились на противоположных сторонах поля. Боксеры попали под прицел камер, после чего на табло во время перерыва появились их изображения с надписью «Состоится ли встреча в 2015?». После окончания игры спортсмены провели короткую беседу перед зрителями.

Напомним, что команды двух самых высокооплачиваемых боксеров современности не могут договориться об условиях проведения поединка с 2009 года. Изначально штаб филиппинца выражал несогласие с требованиями расширенного допинг-контроля, которые выдвигал Мэйвезер. А в дальнейшем уже сам Флойд под различными предлогами уходил от переговоров. Ранее ожидалось, что филиппинец сможет заработать за бой 80 миллионов долларов США, а гонорар Мэйвезера может составить 100 миллионов. В данный момент команда Пакьяо ждет, когда Флойд Мэйвезер поставит свою подпись под деталями оговоренного соглашения и тогда бой может состояться уже 2 мая этого года.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений