По какой «дорожке» пошел Джон Джонс? 07 Января 2015 в 08:09 2254
Как говорится на сайте, спортивная комиссия штата Невада объявила о том, что в пробах Джонса обнаружены вещества бензоилэкгонин, метаболит кокаина. Пробы были взяты 4 декабря сертифицированной WADA клиникой, результаты были определены 23 декабря. Тест будет засчитан внесоревновательным, так как бензоилэкгонин является запрещенным только для тестов, пробы для которых берутся во время соревнований, согласно правилам WADA. По этой причине результат поединка Джона Джонса и Даниэля Кормье не подлежит отмене.

Джонс пообещал добровольно лечь в наркологическую клинику. Боец извинился перед всеми, на кого повлияла эта новость, и попросил об уважении к частной жизни. «С поддержкой мои семьи я лег в наркологическую клинику. Хочу извиниться перед возлюбленной, моими детьми, перед мамой и папой, братьями за свою ошибку, — цитирует Джонса sports.yahoo.com. — Также я хочу извиниться перед UFC, моими тренерами, спонсорами и фанатами. Я отношусь к этому лечению со всей серьезностью. Поэтому я и моя семья предпочла бы приватность в этот период времени».

Компания UFC сделала заявление, в котором поддержала решение Джонса лечиться от наркомании. «Мы поддерживаем решение чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса лечь в наркологическую клинику, чтобы решить проблему. Хотя мы и расстроены проваленным допинг-тестом, мы одобряем его решение лечиться. Джон сильный и мужественный боец в октагоне, и ожидаем от него такой же решительности в борьбе с проблемой», — гласит заявление на сайте официальном сайте UFC.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений