Результаты третьего этапа Международного турнира по боксу APB 22 Декабря 2014 в 09:14 1073
Первыми на ринг вышли представитель из Узбекистана Хуршид Тоджибаев и филиппинец Чарли Суарез. Со счетом 2:1 победу отобрал узбекский спортсмен. Лидерство в следующем бою досталось ирландскому боксеру Дэвиду Джойсу. Он обошел своего соперника из Германии Артура Бриля со счетом 3:0. Как раннее упомянул Дэвид Джойс, эту победу он «подарил детям и жене». Доменико Валентино из Италии в третий раз потерпел поражение. В этот раз его соперником выступил российский боксер Дмитрий Полянский. Счет 0:3.

И, наконец, последний бой: Берик Абдрахманов против бразильца Робсона Консесайо. Противник Берику достался серьёзный; до последнего раунда преимущество переходило от одного соперника к другому. В итоге казахстанский боксёр оказался сильнее и быстрее. Счёт 58:56, 58:56, 57:57 — победителем стал Берик Абдрахманов.

Нашу страну в АРВ представляет не только Берик Абдрахманов. В весовой категории до 49 килограммов выступает Биржан Жакипов. На сегодняшний день у боксера две победы и одно поражение. Такой же результат у Ильяса Сулейменов в весе до 52 килограммов. Последний свой бой казахстанец проиграл мексиканскому боксеру. Среди тяжеловесов нашу страну представил Антон Пинчук. Результат: две победы, одно поражение.

В серии APB боксёры 10 весовых категорий проводят по 4 квалификационных боя. Двое лучших боксеров получат путевки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Финал турнира состоится 30 января 2015 года.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений