Британец выиграл бой за серебряный пояс чемпиона мира по версии WBC 15 Декабря 2014 в 13:35 896
Победа досталась 28-летнему боксеру из Англии решением судей. Первый раунд был своего рода презентацией скорости боксёров. У Хана было преимущество в этом, но Александр смог потрясти его несколькими ударами в конце раунда. Во втором раунде, Хан смог заработать себе очки постоянными атаками и держа противника на далекой дистанции. В последних трёх раундах Александру было нечего терять и он пошёл вперёд. У него получилось нанести несколько хороших ударов, но этого не было достаточно для победы. Амир Хан заслуженно победил в этом поединке со счетом 118:110, 119:109 и 120:108.

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де ла Хойя считает, что экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 28-летний британец Амир Хан после победы над Девоном Александром заслуживает бой против лидера рейтинга лучших боксеров мира 37-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего. "Амир Хан доминировал в бою с Девоном Александром, который доминировал в бою с Маркосом Майданой, — заявил Де Ла Хойя в разговоре с SecondsOut. — Тем самым Майданой, который дал Мейвезеру очень тяжелые бои. Заслуживает ли Амир Хан бой с Мейвезером? Абсолютно. Сейчас Амир Хан быстрее Флойда. Амир Хан быстрее, чем Мэнни Пакьяо. Да, он заслуживает бой. Это будет масштабное событие".

Не без внимания остался и выход Амир Хана на ринг. Взгляд всех зрителей был прикован к золотому облачению спортсмена. Белые шорты атлета были украшены отделкой из 24-каратного золота и крокодиловой кожи. Их стоимость оценивается в около 47 тысяч долларов.
Спортсмен уточнил, что не считает это "транжирством" и зарабатывает ровно столько, что может обеспечить свою семью и побаловать себя подобными вещами. После поединка Амир Хан обещал подарить свою дорогостоящую амуницию музею.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений