В Алматы завершился финал Кубка Казахстана по футзалу 11 Декабря 2014 в 14:20 854
Настоящее дерби прошло 10 декабря в южной столице. Давние соперники, два сильнейших клуба Казахстана уже с первых минут старались не давать друг другу приближаться к воротам и наносить удары. Тем не менее, уже на 6 минуте игроку "Кайрата" Лео удалось под острым углом отправить мяч в сетку. Три минуты спустя голкипер карагандинцев пропустил еще один удар по воротам от Дугласа. На 11-ой минуте футболист "Тулпара" Алекс забил первый гол для своей команды. Однако игроки "Кайрата" тут же восстановили разрыв до двух мячей. За шесть минут до перерыва игрок "Тулпара" Талес отправил мяч в сетку ворот соперников, сокращая разрыв. За минуту до конца первого тайма Чингиз Есенаманов сравнял счет.

В начале второго тайма ни одна из команд не могла вырваться вперед. Но постепенно алматинцы перехватили инициативу в свои руки, и, как итог, на 36 минуте Алешандре вывел вперед подопечных Какау, мощным ударом поразив ворота "Тулпара". Следующий мяч, пропущенный карагандинцами, был забит Лео, пробивавшим пенальти. Тот же Лео отправил заключительный мяч в матче в пустые ворота соперников, когда голкипер "Тулпара" Алекс отыгрывал в качестве пятого полевого. Итог матча 6:3 в пользу "Кайрата".

Чуть ранее на том же поле сыграли за 3 место не прошедшие полуфинал команды "Мунайшы" и "Аят". Представители Жанаозена вырвались вперед уже в первой половине игры, а во втором тайме каждой из команд удалось лишь единожды поразить ворота соперника. Итог встречи 1:2 в пользу "Аята".
 
По результатам турнира 1 место занял "Кайрат", 2 место досталось "Тулпару", а 3 строчку отыграл себе "Аят".

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений