“Барыс» установил новый антирекорд по количеству поражений в КХЛ 04 Декабря 2014 в 20:07 930
Как и ожидалось, счет игры был некрупным, однако борьба между двумя дружинами соответствовала статусу принципиального дерби.
Первую реализованную шайбу зрители увидели только во втором периоде и, к сожалению болельщиков "Барыса", она оказалась в воротах Яна Лацо. Ее автором стал 37-ой номер «Авангарда»-Александр Пережогин
После пропущенной шайбы, астанчане яростно бросились в атаку, но оборона «Авангарда», а в частности голкипера Константина Барулина так и не позволила «Барысу» воспользоваться большинством. Ближе к концовке второй двадцатиминутки Брэндон Боченски выполнил красивый бросок, который имел все шансы сравнять счет, однако показатель на табло так и не поменялся.
В третье периоде взаимные атаки соперников продолжились на той же скорости, после которых забить могли и те, и другие. Но, как обычно происходят в таких равных матчах, разрыв в счете долго оставался минимальным. Омичи сумели увеличить его за 3 минуты до окончания встречи- в составе гостей отличился Владимир Соботка.
При таком положении дел, тренерам «Барыса» не оставалось ничего более, кроме как выпускать полевого игрока. Тем не менее такая тактика не принесла успеха и счет остался неизменным- 0:2. Таким образом, омский «Авангард» в очередной раз обыгрывает столичный клуб. В свою очередь «Барыс» терпит уже восьмое поражение подряд, что является наихудшим показателем клуба за все время участия в КХЛ. 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений