Турция - 18:2 - Казахстан 17 Ноября 2014 в 12:07 1180
Минувшей ночью в Стамбуле турецкая сборная на стадионе "Али Сами Йен" принимала национальную команду Казахстана. Вопреки ожиданиям казахстанских болельщиков, наши футболисты откровенно "слили" первый тайм.

Турецкая сборная, грамотно построившая линию атаки, имела намного больше моментов у ворот. Однако первый мяч в воротах Александра Мокина оказался на 26-й минуте после успешно реализованного пенальти Бурак Йылмаза. Судья назначил сомнительный 11-метровый удар после абсолютно игрового столкновения в зоне штрафной между Ренатом Адбулиным и Бураком Йылмазом. Уже через 3 минуты все тот же Йылмаз оформил дубль. Тут четко прослеживаются ошибки не только всей линии атаки, но и голкипера сборной. После второго пропущенного мяча казахстанцы так и не смогли поймать "волну атак" и вынуждены были отсиживаться в обороне. Первый тайм так и окончился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

И грустно, и радостно оттого, что наша команда после перерыва стала заметно сильнее и активнее. И в атаку шли, и пара успешных моментов была. Однако голкипер турецкой сборной Бабаджан показал себя с лучшей стороны. Во втором тайме игроки нашей сборной сделали 4 удара в створ ворот, тогда как в первом тайме был только один удар, и то мимо... Счет изменился на 83-й минуте после забитого мяча Сердара Азиза. "Гол престижа" подопечным Юрия Красножана забить все же удалось. На 85-й минуте Улан Конысбаев получил отличную передачу в зоне штрафной от Бауыржана Исламхана, но на "7-ке" нашей сборной нарушили правила. Судья назначил пенальти, который успешно реализовал капитан нашей сборной Самат Смаков. 

Матч закончился со счетом 3:1. В итоге общий счет встреч Турция - Казахстан стал равен 18:2.
После этого поражения сборная Казахстана опустилась на последнюю строчку в своей группе А. На этом официальные встречи нашей сборной в этом году подошли к концу. Верим в более успешные выступления казахстанцев в новом сезоне. Болейте за наших! Алга Казахстан!

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений