Болельщики карагандинского "Шахтера" написали открытое письмо Президенту 13 Ноября 2014 в 07:24 1564
Напомним, "Шахтер" последнее время испытывает финансовые проблемы. По итогам сезона в КПЛ "горняки" впервые за пять сезонов остались без еврокубков. Сообщалось, что клуб был выставлен на торги. 

В письме болельщики напоминают о ранних победах и заслугах футбольного клуба. О том насколько они сплотили казахстанцев.

"Сегодня мы - болельщики Караганды, просим уважаемого руководителя Администрации Президента РК Нурлана Зайруллаевича Нигматулина, как бывшего акима Карагандинской области, при котором "Шахтер" процветал, и президента Федерации футбола Казахстана Адильбека Рыскельдиновича Джаксыбекова – не потому, что он руководитель ФФК, а потому, что это настоящий любитель футбола, - оказать помощь клубу, который вселил надежду в светлое будущее всего казахстанского футбола даже в самых отдаленных уголках нашей славной страны. В этот трудный момент мы можем надеяться только на вас. Мы просим помочь клубу, который сплотил весь Казахстан. И тогда мы снова вернемся! С новыми силами и новыми амбициями, прославляя нашу Великую Страну!", - пишут болельщики.

 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений