Родители школьника избили учителя в Алматинской области 18 Января 2018 в 10:27 2903 2
Родители школьника избили учителя в поселке Боралдай Илийского района Алматинской области, передает МИА «Казинформ»

Как уточняется, ученик шестого класса школы №15 имени Кенена Азербаева рассказал родителям, что его ударил учитель. Мама и сестра ребенка отправились в школу и избили педагога. 

Сейчас учительница находится на лечении в больнице Боралдая, у нее диагностирована травма головного мозга. Также от рук разъяренных родителей пострадал еще один учитель этой школы, которая пыталась защитить коллегу. Женщина получила травмы руки.

Как отмечает издание, родители школьников отказываются комментировать ситуацию. При этом педагоги встали на защиту коллеги, заявив, что она опытный преподаватель и не могла поднять руку на ребенка. 


...
Гость18 Января 2018 в 10:41 В советское время такое в принципе было невозможно. Дебилизация страны.
Ответить 0
...
Гость18 Января 2018 в 11:22 Когда одно время работала в школе в младших классах, то убедилась, что дети способны на выдумки. Был случай, когда не похвалила ребёнка-отличника на уроке и он затаил обиду, а дома сказал, что учительница выбила ему зуб (в этом возрасте у детей смена зубов). Родители сразу пошли к директору, требуя моего увольнения. Конечно директор спросил детей класса был ли такой факт, на что дети ответили отрицательно, но "пострадавший" настаивал на своём. Родители уже бегали в вышестоящие инстанции целых полгода, требуя увольнения учителя, пока не устали. Я удивилась, почему меня не уволили, так как обычно, был ли факт избиения, не было факта, всё равно, учителя, как правило, наказывают. С детьми нужно быть крайне крайне крайне осторожными, так как статус учителя ниже плинтуса.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений