В ТРЦ «Хан Шатыр» у астанчанки украли норковую шубу 08 Января 2018 в 20:49 850 Фото: кадр из видео
В ТРЦ «Хан Шатыр» у астанчанки украли норковую шубу, сообщила пресс-служба ДВД столицы.

Согласно сообщению полиции города, астанчанка обратилась с заявлением о краже ее норковой шубы черного цвета, стоимостью около 500 тысяч тенге, неизвестным мужчиной 5 января около 22:00.

В кафе быстрого питания «KFC» ТРЦ «Хан Шатыр» она положила на свободный стул свою шубу, откуда, как видно по записи камеры видеонаблюдения, он забрал ее. Девушка направилась делать заказ, а по возвращении обнаружила пропажу.



В настоящее время проводятся соответствующие мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого. Также, по данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК.

Как рассказали в ДВД Астаны, подозреваемый - мужчина азиатской внешности, в возрасте 25-30 лет, ростом 165-170 см, был одет в куртку темного цвета с капюшоном, а также в джинсы голубого цвета.

В связи с данным происшествием, столичные полицейские обращаются с просьбой к очевидцам и гражданам, владеющим какой-либо информацией, оказать содействие в установлении личности подозреваемого, позвонив по телефонам 8 (7172) 71-65- 50, 71-65- 58 или по номеру 102.

Кроме того, в ведомстве призывают граждан быть бдительными к сохранности своего имущества и не оставлять без присмотра личные вещи в общественных местах и местах массового скопления людей.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений