В Костанае по факту ножевого ранения 13-летней девочки матерью завели уголовное дело 08 Января 2018 в 18:22 1137 Фото: rudnet.kz
В Костанае по факту ножевого ранения 13-летней девочки матерью завели уголовное дело, передает КазТАГ.

Как рассказали в ДВД Костанайской области, 7 января около 16:30 в по улице Узкоколейная в своей квартире 32-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате возникшей ссоры, нанесла ножевые ранения 13-летней дочери.

В результате этого, несовершеннолетняя девочка с различными телесными повреждениями была госпитализирована в детскую областную больницу.

В полиции отметили, что по данному факту ведется досудебное расследование по статье 106 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РК.

Ранее, как сообщил главный врач областной детской больницы Игорь Белобржицкий, была срочно проведена операция. У девочки было ранение легкого, желудка, левой доли печени. Согласно его словам, кровотечение пациентки внутриплевральное, внутрибрюшное. Анемия средней тяжести, шок.

Сейчас она находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Состояние пострадавшей тяжелое, но стабильное.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений