В ЮКО мужчина из ревности убил сожительницу в Новый год 03 Января 2018 в 17:11 1150 Фото: otyrar.kz
В ЮКО мужчина из ревности убил сожительницу в Новый год, сообщила пресс-служба областного ДВД. Согласно данным полиции инцидент случился 1 января 2018 года в Сайрамском районе.

Мужчина 45-ти лет был задержан по «горячим следам». Сообщается, что тело убитой женщины 1981 года рождения было обнаружено в доме одного из поселков района с признаками насильственной смерти. Следствием установлено, что причиной убийства стала ревность мужчины к гражданской жене. На этой почве он избил потерпевшую до смерти. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство».

Помимо этого, полицейские Южно-Казахстанской области раскрыли ограбление жительницы города Жетысай. Потерпевшая сообщила, что 1 января на нее напали неизвестные. Избив женщину, они забрали сотовый телефон и кошелек с деньгами. Полиция задержала подозреваемого 1978 года рождения, местного жителя. В данный момент проводится досудебное расследование по статье «Грабеж».

Также ДВД ЮКО раскрыто еще одно дело – кража из квартиры в Шымкенте. Общий ущерб составил порядка 400 тысяч тенге. Полицейскими задержаны трое подозреваемых 1999 и 2000 годов рождения. Проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК «Кража».


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений