Водитель из ЮКО скончался на месте ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда 28 Декабря 2017 в 12:48 634 3 Фото: instagram.com/kolesa_pavlodara
Водитель из ЮКО скончался на месте ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда, передает КазТАГ.

Как стало известно, на автодороге сообщением Павлодар-Кызылорда 27 декабря произошло столкновение двух автомашин марки Nissan Sunny под управлением 46-летнего жителя Южно-Казахстанской области и марки Toyota под управлением 55-летнего жителя Экибастуза.

В ДВД Павлодарской области рассказали, что в результате ДТП водитель Nissan Sunny от полученных травм скончался на месте, а четверо пассажиров с обеих автомашин в возрасте 19, 21, 66 и 82 лет с травмами госпитализированы в больницу.

Вместе с тем, в полиции уточнили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье «нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» УК РК.


...
марат28 Декабря 2017 в 13:16 Эту дорогу с Кызылорды до павлодара надо реконструировать и сделать трех полосной ,а возле населенный пунктов четырехполосной , дорога очень узкая, в буранах не видно обочины , трафик очень большой это единственная дорога в центре республики которая идет с юго-запада на восток , надо еще с Караганды сделать дорогу до Аягуза через Каркаралинск тоже трехполоской , местами четырехполосной , а то с центра на юго -восток нет дороги ,
Ответить 0
...
Гость28 Декабря 2017 в 13:39 вы правы
Ответить 0
...
Гость28 Декабря 2017 в 13:55 Почему то все дороги из направления города Караганды очень ужасные. Например не только Жезказган, а так же в Павлодар, Баян-аул, Каркаралы, Аягоз, Алматинская трасса а что происходит с автоБАМ Астана каждый день ремонтные работы. Остановок нет. а если есть то осталось с СССР. Уборные отсутствую. Я не хочу никого из руководителей обижать, но руководители Кызылорды работают во блага народа, ездеешь по области чувствуешь условие и комфор. Дорога по Кызылординскому очень идеально. Даже при жаркой температуре асфальт не проваливается, ровная, широкая дорога с разделителями, на каждой остановке и парковочных местах есть уборные соблюдаются санитарные условие.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений