По факту гибели сына экс-главы администрации президента РК в Латвии начато расследование 27 Декабря 2017 в 11:48 649 2 Фото: Dixinews.kz
По факту гибели сына экс-главы администрации президента РК в Латвии начато расследование, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Во внешнеполитическом ведомстве Казахстана подтвердили факт гибели сына экс-главы администрации президента РК Аслана МусинаАсылбека Мусина в Латвии. Также отметили, что ведется следствие, и выясняются все подробности произошедшего.

О смерти Асылбека Мусина стало известно 27 декабря из Telegram-канала политолога Талгата Калиева. По предварительной информации, сын бывшего руководителя администрации президента Казахстана скончался в ночь с 23-го на 24-е декабря от травм, несовместимых с жизнью, которые были получены в результате падения с окна квартиры, расположенной на 15-м этаже жилого дома в Риге.

В Казахстане погибший мужчина был известен как основатель секты коранитов, и в период пика политического влияния отца даже выступал с лекциями на религиозную тематику перед сотрудниками КНБ РК. Также он прославился как автор цикла видеоинтервью.


...
ГостьСансызай27 Декабря 2017 в 17:15 Атасына налет Итке ит өлімі
Ответить 0
...
ГостьСансызбай27 Декабря 2017 в 20:32 Асылан тым асып кетіп едің. Шалдарыңа айтып едім: Балалырың құдайдың қ...н ұстағандай асып бпра жатыр ғой. Құдай көрмейтіндей естімейтіндей . Құдай соқырда емес, кереңде емес. Оның шыдамы зор . Шыдамы таусылғанда жазаңды солай береді, Өзіңе тимейдІ, бар жақсыңды көзіңнің қара қанын ағызып отырып алып, өзіңді көмусіз қалдырады. Қанша қазақтың жетімінің көз жасына қалып едің. Енді санаң жетсе олардың жандарының қалай қыйналғанын түсінерсің.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений