Родственники пропавшей женщины из Тараза ищут ее 4 года по всему миру 14 Декабря 2017 в 09:54 748 Фото: Dixinews
Родственники пропавшей женщины из Тараза ищут ее 4 года по всему миру, передает телеканал «КТК». Мать пропавшей 30-летней казахстанки Акмарал Абдихановой считает, что ее дочь насильно удерживают в рабстве. 62-летняя Саулехан Абдиханова рассказала, что Акмарал работала в иностранной фирме. После банкротства компании она, вместе со своим женихом – начальником данной фирмы, уехала в Индию. Оттуда она звонила матери, но спустя некоторое время – пропала.

Последний раз женщина позвонила матери с просьбой отправить свидетельство о рождении, чтобы принять иностранное гражданство. Мама оказалась против и Акмарал бросила трубку. После этого больше не звонила. Саулехан считает, что ее дочь кто-то удерживает и не отпускает в чужой стране. Пенсионерка мечтает узнать, как живет ее дочь и жива ли она. Девушку пытались искать при помощи посольств, но попытки оказались безуспешными. Теперь ее поисками займется Интерпол.

В МИД РК сообщили, что 2 января 2013 года Акмарал прибыла в Республику Маврикий с французского острова Реюньон. 30 марта этого же года она улетела в Дубай. После вылета из Республики Маврикий следы девушки потерялись. 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений