Спасителем упавшего с пятого этажа мальчика в Костанае оказался футболист «Тобола» 07 Декабря 2017 в 12:57 666 Фото: kstnews.kz
Спасителем упавшего с пятого этажа мальчика в Костанае оказался футболист «Тобола», сообщает региональный портал «Костанайские новости».

Как рассказала родственница спортсмена, Данил Цой - 23-летний воспитанник костанайского футбольного клуба «Тобол», в тот день вышел из дома тети и услышал голос о помощи.

По ее словам, на балконе пятого этажа висел мальчик, который просил о помощи, и кричал, что не выдержит, и упадет. В ответ Данил сказал мальчику, что он его поймает.

Позже футболист рассказал родным, что при падении ребенок немного ударился о перегородку на четвертом этаже и дальше полетел кувырком. В связи с этим зафиксировать ребенка на руках молодой человек уже не смог, однако поймал его, а дальше мальчик упал с рук на землю. В это время начали подходить прохожие, которые и вызвали скорую помощь, а спаситель незаметно ушел.

Спустя время он попросил своего друга из скорой помощи узнать о состоянии ребенка, и после звонка в отделение травматологии успокоился.

Между тем, врачи сообщили, что звонивший спросил о здоровье ребенка, но не представился, сказав лишь, что поймал мальчика.

Со слов родственницы спортсмена, он очень скромный. Кроме того, если Данил получал призовые места на разных соревнованиях, он очень просил родных не делать из этого большого события.

Напомним, инцидент произошел 4 декабря. Сообщалось, что шестилетнего мальчика доставили в отделение травматологии областной детской больницы после падения с высоты. У него диагностировали травму головы, но хирургического вмешательства не потребовалось.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений