Экс-сотрудника ДГД ЗКО приговорили к 13 годам заключения за мошенничество и взятку 30 Ноября 2017 в 21:54 857 2 Фото: Tengrinews.kz
Экс-сотрудника ДГД ЗКО приговорили к 13 годам заключения за мошенничество и взятку, передает КазТАГ.

Бывшему руководителю отдела службы экономических расследований департамента госдоходов ЗКО Нурболату Урналиеву вынесли приговор за мошенничество и получение взятки от одного из местных предпринимателей.

Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам области Бахыт Ермаханов признал Урналиева виновным в мошенничестве и получении взятки в особо крупном размере. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества, добытого преступным путем с пожизненным правом занимать должности на госслужбе, с отбыванием наказания в учреждении исправительной системы максимальной безопасности.

Вместе с тем судья пояснил, что давший взятку не будет привлечен к ответственности, поскольку сам добровольно обратился в антикоррупционную службу.

Напомним, Урналиев был задержан 13 июля после получения оставшейся суммы взятки в размере 25 миллионов тенге от предпринимателя Прокудина за освобождение от уголовной ответственности по статье «лжепредпринимательство» и общее покровительство. При этом общая сумма взяток составила, согласно обвинению, 101 миллион тенге, которые осужденный получил от бизнесмена несколькими частями.


...
c4zj90iuwe01 Декабря 2017 в 02:55 народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано ---- http://xx.org.ua/ka4ok
Ответить 0
...
Гость01 Декабря 2017 в 11:23 Такой молодой и уже начальник,горсти мало подавай пригорошню,вышел на 100 миллионов. Хотел взять с кого то пример .А кто то ведь пропихнул его на гос.службу.за мзду разумеется.Уверен и в мечеть вот такие ходят и руку к сердцу прикладывают при гимне.
И комментах только хвалебные оды поют руководству!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений