Более 16 тонн алкоголя изъяли полицейские в частном доме Усть-Каменогорска 25 Ноября 2017 в 12:32 833 4 Фото: пресс-служба ДВД ВКО
Более 16 тонн алкоголя изъяли полицейские в частном доме Усть-Каменогорска, сообщила пресс-служба ДВД ВКО.

Как рассказали в ведомстве, в УВД Усть-Каменогорска поступила оперативная информация о незаконной реализации алкоголя в одном из частных домов. По данным, местный житель областного центра вел торговлю спиртными напитками с нарушением действующего законодательства.

В ходе проверки полицейскими изъяты более 16 тонн алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте, образцы которой направлены на исследование.

В отношении 47-летнего «предпринимателя» начато досудебное расследование по статье «уклонение от уплаты таможенных платежей и налогов» Уголовного кодекса РК.

На данный момент дело передано по подследственности в службу экономических расследований департамента по государственным доходам региона.

Кроме того, на этой неделе (с 20 ноября – прим.ред) полицейские Усть-Каменогорска изъяли около 300 литров спирта, которые хозяин одного из частных домов так же реализовывал, пренебрегая действующим законодательством.


...
Kardinal25 Ноября 2017 в 12:54 Эти 16 тонн нашли в Усть-Каменогорске, потому что там много русских живет, для которых водка-национальный напиток. В городах, где мало русских, водку то, не русские которые, то совсем не пьют.
Ответить 0
...
Гостья25 Ноября 2017 в 21:37 Чего?!!! Так глазки свои шине открой, где русские там есть даже водка, а там где ты туалеты с детьми которых нерусские выбрасывают. Наверно оттуда
Ответить 0
...
Гость28 Ноября 2017 в 00:03 Вы, коментаторы, кастрюлеголовые.
Ответить 0
...
Гость28 Ноября 2017 в 00:04 Ага, ппц, по законам шариата живут, и сало не едят.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений