На трассе Астана-Петропавловск в аварии погибли три человека 13 Ноября 2017 в 11:11 708 Фото: Dixinews.kz
В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Астана-Петропавловск три человека погибли, семь пострадали, передает КазТАГ.

По сведениям пресс-службы ДВД Акмолинской области, авария произошла 11 ноября около 12:50 на автодороге Астана - Петропавловск, в десяти километрах от города Кокшетау.

Как установили полицейские, 52-летний водитель автомашины марки Toyota Land Cruiser Prado, являющийся жителем города Экибастуз, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с автомашиной марки Mitsubishi Delica, под управлением 34-летнего жителя села Хоргос Алматинской области.

В результате аварии, на месте происшествия скончались два пассажира Toyota, также в больнице скончался водитель внедорожника. При этом отмечается, что еще трое пассажиров, в том числе малолетний ребенок, а также водитель и три пассажира Mitsubishi с различными травмами доставлены в Акмолинскую областную больницу.

В настоящее время назначен ряд экспертиз. По факту ДТП проводится досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК.

Напомним, ранее в Акмолинской области уже было смертельное ДТП на трассе Астана-Атбасар в начале октября текущего года. Тогда, в результате крупной аварии погибли семь человек, в том числе семейная пара с двумя детьми.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений