Суд оштрафовал устроившего пьяный дебош пассажира авиарейса Астана – Атырау 03 Ноября 2017 в 09:33 891 1 Фото: Air Astana
Суд оштрафовал устроившего пьяный дебош пассажира авиарейса Астана – Атырау, сообщила пресс-служба Жылыойского районного суда Атырауской области.

Согласно материалам дела, в сентябре текущего года гражданин летел рейсом из Астаны в Атырау. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вел себя неадекватно, часто нецензурно выражался и своим поведение причинял неудобства пассажирам и бортпроводникам рейса.

После посадки самолета в Атырау он был задержан полицией. На гражданина был составлен протокол за совершение мелкого хулиганства.

Постановлением суда гражданин привлечен к административной ответственности по статье 434 части 1 КоАП РК. На него наложен штраф в размере десяти месячных расчетных показателей, то есть на сумму 22 690 тенге.

Постановление суда уже вступило в законную силу.


...
адам03 Ноября 2017 в 09:52 А если взять за правило о не допуске к полету лиц под влиянием алкоголя,наркотиков,ведь это может быть и первопричиной акта террористического захвата судна
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений