В Уральске пришел в сознание упавший на железные прутья строитель 23 Октября 2017 в 15:19 1217 1 Фото: tengrinews.kz
В Уральске пришел в сознание упавший на железные прутья строитель, сообщило управление здравоохранения Западно-Казахстанской области.

17 октября 2017 года пресс-служба ДЧС сообщила о ЧП: работник ТОО «Фасад Строй» оступился и упал со второго этажа. Происшествие случилось в микрорайоне «Астана» неподалеку от кафе «Бавария».  Кайрен Балмулдин 1969 года рождения приземлился на железные прутья забора.


Мужчина был госпитализирован в городскую многопрофильную больницу, где ему была проведена пятичасовая операция. Как рассказал один из хирургов Бахтияр Ташкенбаев, три прута проткнули его насквозь и повредили несколько органов.

Старший инспектор МПС УВД Уральска Динара Абдулкаликова позднее сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РК «Нарушение правил охраны труда» в отношении хозяйки строительного объекта 1975 года рождения.

В данный момент Кайрен Балмулдин пришел в себя и переведен в общую палату хирургического отделения. Его лечащий врач Б. Ташкенбаев сообщил, что угроза жизни мужчины миновала. Тем не менее пока не исключено возникновение вторичных осложнений. По словам хирурга – то, что Балмулдин выжил – чудо.


По словам пострадавшего, в тот день, когда случилась трагедия – был дождь. Кровля была скользкая и мужчина случайно сорвался. В данный момент он чувствует себя хорошо и очень благодарен хирургам. Также строитель выражает благодарность всем людям, которые переживали за него и сдали кровь для переливания.


...
даке23 Октября 2017 в 17:26 я рад.что все обошлось.удачи
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений