Парня признали потерпевшим в драке с четырьмя девушками в Атырау 17 Октября 2017 в 18:51 2203 Фото: кадр из видео
Парня признали потерпевшим в драке с четырьмя девушками в Атырау, передает региональный портал «Мой ГОРОД».

Согласно информации, полицейские нашли 28-летнего посетителя диско-бара «Молекула», который является жителем села Миялы Кызылкогинского района. Известно, что  дерущийся с девушками находился в розыске.



Установлено, что молодой человек был лишь посетителем бара, а участницам драки 26, 25, 20 и 18 лет.

В пресс-службе ДВД Атырауской области сообщили, что, по словам девушек, двое из них сидели в кафе в микрорайоне Атырау, а потом решили забрать двух подруг из бара «Молекула», расположенного в районе «Торговая база» по проспекту Азаттык.

В момент прибытия девушек в диско-бар, у заведения между собой дрались двое парней, один из которых задел их подругу, проходившую мимо, и та упала на землю.



В связи с этим, три подруги решили заступиться за четвертую, после чего и завязалась коллективная драка уже на улице.

Как рассказали в полиции, в настоящее время начато досудебное расследование по части 2 статьи 293 (Хулиганство) УК РК. Отмечается, что парень, получивший удар бутылкой по голове, признан пострадавшей стороной.

Ранее сообщалось, что в сетях появилось видео инцидента, где парень и несколько девушек дерутся. В ходе конфликта одна из участниц разбивает о голову парня пустую бутылку от спиртного, за что мужчина начинает избивать ее. Согласно данным, драка была продолжительной.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений