Многокилометровая пробка образовалась на границе Казахстана с Кыргызстаном 11 Октября 2017 в 19:28 1137 1 Фото: tengrinews.kz
Многокилометровая пробка образовалась на границе Казахстана с Кыргызстаном, сообщает Tengrinews.kz. Такая ситуация сложилась на КПП  «Кордай — Ак-Жол – Автодорожный», через который проходит основной поток автомобилей и граждан и на КПП «Актилек – Автодорожный», пропускающем фуры с товаром.

С вечера 10 октября с кыргызской стороны границы сократился пропуск автомобилей. На казахстанскую сторону проезжает 2-3 транспортных средства в час.



По словам людей, вынужденных стоять в очередях, пограничники им никак не объясняют ситуацию. В государственной пограничной службе Кыргызстана данную ситуацию объясняют усилением пограничных мер в связи с предстоящими 15 октября президентскими выборами.


...
Гость12 Октября 2017 в 10:02 Езжу ежегодно на Иссык-Куль и уже 20 лет в ночное время на таможне нет работающего туалета. Стоит народ 2-3 часа, от того вся окрестность самой таможни давно засрана. И то верно : ведь таможня это на ЭКСПО, пусть терпят, лишь бы в Астане не срали !
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений