Получивший 40% ожогов тела на стройке в Алматы мужчина находится в реанимации 11 Октября 2017 в 17:58 185 Фото: facebook.com/I.Khametchina
Получивший 40% ожогов тела при строительных работах в Алматы мужчина находится в реанимации, передает КазТАГ со ссылкой на заведующего ожоговым отделением городской клинической больницы №4 Нуржана Биконурова.

По информации медика, 25-летнего мужчину доставили в приемный покой в 11:55 часов. Пострадавший получил электротравму II степени, электроожог на площади 40% I,II,III-a,III-b степеней лица, туловища, верхних и нижних конечностей. При поступлении в больницу молодого человека осмотрела мультидисциплинарная бригада: реаниматолог, травматолог, комбустиолог, терапевт и хирург.

Нуржан Биконуров отметил, что пациенту выполнили первичную хирургическую обработку ожоговых ран, а также провели все необходимые инструментальные и лабораторные обследования. Мужчину госпитализировали в отделение реанимации. Также у пострадавшего диагностирована стадия ожогового шока II степени.

Напомним, мужчина получил электротравму при проведении строительных работ на пересечении улиц Гоголя и Тулебаева. «Скорая помощь» доставила пострадавшего в городскую больницу №4.  


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений