Стали известны подробности убийства двоих детей в Алматы 14 Сентября 2017 в 22:54 527 1 Фото: tengrinews.kz
Стали известны подробности убийства двоих детей в Алматы. Tengrinews передает, что в ходе избрания меры пресечения Алле Волченко и Эмилю Гельмутдинову, была озвучена версия об убийстве сожителями двоих детей по причине нехватки денег.

Из материалов дела следует, что преступный умысел возник у мужчины 7 сентября. Около 14:00 он сообщил сожительнице, что устал ухаживать за малолетними детьми, которые не давали ему покоя после рабочего дня. А также пожаловался, что на содержание семьи уходят большие денежные средства.

По данным следствия, мать дала согласие на совершение преступления. Хозяину снимаемой квартиры они, якобы, сообщили, что собираются отвезти младших детей в Ташкент к родителям Гельмутдинова. Сожители арендовали частный дом в районе вокзала города Алматы.

По договоренности мать ушла со старшим сыном из дома, чтобы он не видел как Гельмутдинов совершит убийство. После этого мужчина задушил двух малолетних детей.

Согласно данным расследования, тела детей мужчина поместил в спортивную сумку. После этого он встретился с гражданской супругой в кафе, и они продолжили распивать спиртные напитки. 8 сентября 2017 года, по данным правоохранительных органов, сожители отправились домой, где спрятали сумку с телами детей в шкафу.

11 сентября Гельмутдинов и Волченко решили избавиться от старшего сына.

Решением суда, обоим подозреваемым была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 11 ноября 2017 года. В ходе процесса мужчина признал свою вину. Адвокат женщины сообщил, что супруги явились в полицию с повинной.


...
Гость13 Октября 2017 в 02:41 зтот гильмутдинов бросал ее волченко с первым ребенком
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений