В Шымкенте по факту убийства 30-летнего мужчины возбудили уголовное дело 09 Января 2017 в 22:47 413 Фото: Пресс-служба ДВД ЮКО
В Шымкенте по факту смерти от огнестрельного ранения 30-летнего жителя Шымкента возбудили уголовное дело, сообщила пресс-служба ДВД Южно-Казахстанской области. 

Как уточнили в ведомстве, 9 января 2017 года около 5:20 часов в центр оперативного управления ДВД ЮКО поступило сообщение о том, что на одном из перекрестков происходит драка между мужчинами. В результате потасовки один из них получил огнестрельное ранение. Начато досудебное расследование по статье 99 УК РК — «Убийство». Назначены экспертизы, изъяты вещественные доказательства.

По словам очевидцев, несколько мужчин сидели в кафе, завязалась ссора, которая переросла в драку. Один из участников потасовки открыл стрельбу. 

На месте преступления криминалисты обнаружили семь стрелянных гильз. Приехавшие по вызову стражи порядка и врачи «скорой» пострадавших на месте драки не обнаружили. Тело мужчины с огнестрельным ранением медики нашли в квартале от кафе.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений