В Павлодаре осудили двоих мужчин за продажу «спайсов» через интернет 06 Января 2017 в 10:52 611 Фото: pvl.sud.kz
В Павлодаре осудили двоих мужчин за продажу «спайсов» через интернет, сообщила пресс-служба специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.

В совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 297 УК РК «Незаконное изготовление, приобретение, хранение в целях сбыта либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов группой лиц по предварительному сговору»), обвиняли 24-летнего и 28 летнего жителей Павлодарской области.  

Согласно материалам дела, мужчины занимались продажей «спайсов» посредством интернета с июля 2016 года. Сотрудники правоохранительных органов произвели контрольную закупку, и задержали подозреваемых. В ходе обыска при них изъяли наркотики. На съемной квартире, в гараже и в автомашине также были обнаружены наркотики и травматический пистолет.

Суд признал мужчин виновными и назначил наказание в виде 10 и 11,5 лет лишения свободы, с конфискацией имущества, с отбываем наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений