В Мангистауской области арестовали сотрудника департамента госдоходов 14 Декабря 2016 в 22:21 497 Фото: aktau-info.com
В Мангистауской области арестовали сотрудника департамента госдоходов, сообщает пресс-служба специализированного административного суда Актау, передает КазТАГ.

По информации пресс-службы, сотрудник департамента госдоходов Мангистауской области признан виновным по части 6 статьи 608 КоАП РК — «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, совершенное лицом, не имеющим права управления транспортным средством». Виновного наказали административным арестом сроком на 20 суток.

Как выяснилось, сотрудники дорожной полиции остановили водителя 1 декабря в 02:20 напротив 35 дома 27 микрорайона Актау. Автомашиной марки Nissan Qashqai управлял сотрудник департамента госдоходов Мангистауской области. Он был в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав.

На судебном заседании подсудимый, признав вину, пояснил, что срок действия водительских прав истек. Постановление суда не вступило в законную силу.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений