В пяти областях Казахстана из-за мороза и снегопада закрыты дороги 20 Ноября 2016 в 23:39 1633
В пяти областях Казахстана из-за мороза и снегопада закрыты дороги, сообщает Комитет по ЧС МВД РК. Сегодня, 20 ноября, из-за сильного мороза и снегопада в некоторых областях страны с вечера начали закрывать трассы для для дизельного, общественного и грузового автотранспорта.

В Алматинской области с 19:00  из-за снегопада и нулевой видимости закрыта автодорога республиканского значения «Алматы-Оскемен» с 558 по 615 км для всех дизельных автобусов и грузовых автотранспортов. 

В Акмолинской области с 20:30 в связи с резким понижением температуры закрыто движение по всем трассам республиканского значения региона для дизельного, грузового и общественного транспорта.

В Карагандинской области с 20:00 из-за сильного мороза закрыто движение для общественного и грузового автотранспорта по всем направлениям. 

В Павлодарской области с 19:00 в связи с понижением температуры движение закрыто на участке  автодороги «Омск-Майкапчагай» от поселка Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской области для дизельного, грузового и  общественного транспорта. 

В Восточно-Казахстанской области с 19:00 из-за низкой температуры временно ограничили движение маршрутных рейсовых транспортных средств, а также автомобилей, оснащенных дизельными двигателями по всем направлениям. 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений