В ЮКО по вине пьяного водителя в ДТП погибли пять молодых артистов 15 Ноября 2016 в 13:43 4371
В Южно-Казахстанской области по вине пьяного водителя в ДТП погибли пять молодых артистов, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Авария произошла на трассе Шымкент-Арысь-Шардара вечером 13 ноября. На трассе на полосу встречного движения выехал водитель «КамАЗ», где столкнулся с машиной Volkswagen, и затем скрылся с места происшествия. 

В результате аварии на месте происшествия от травм скончались пять пассажиров Volkswagen: три девушки 1988, 1997 и 1998 годов рождения и два ученика девятого класса 2001 и 2002 годов рождения, жители Отырарского и Ордабасинского районов. Погибшие молодые люди являлись артистами и направлялись в город Шардара для участия в торжествах. Также пострадал водитель Volkswagen, его доставили с травмами в больницу города Арысь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали скрывшегося с места ДТП водителя «КамАЗ». Выяснилось, что на момент ДТП 57-летний мужчина находился в состоянии средней степени алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по статьям «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и «Оставление места дорожно-транспортного происшествия». Задержанный водитель водворен в изолятор временного содержания. Назначены необходимые экспертизы.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений