Три человека пострадали из-за урагана в Таразе 04 Ноября 2016 в 09:56 1736 Фото: vk.com/sunnytaraz
Три человека пострадали из-за урагана в Таразе, сообщил официальный представитель комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов. По причине непогоды зафиксировано падение линий электропередачи. 

По информации Иманкулова, 3 ноября с 16:00 в регионе усилился северо-западный ветер, с порывами более 30 м/с, в результате чего произошло падение более 10 линий электропередачи и срыв кровель со зданий различного назначения.





Кроме того, в Байзакском районе Жамбылской области произошло падение более 20 ЛЭП. Без электроснабжения остались 22 населенных пункта. В Жамбылском районе Жамбылской области по причине падения линий электропередачи без электроснабжения также осталось три населенных пункта. Произошел срыв кровель со зданий различного назначения на общей площади порядка 1500 квадратных метров.



Руслан Иманкулов уточнил, что госпитализированы три человека, получившие различные телесные повреждения в результате неблагоприятных метеоусловий. По его информации, в различных точках города работают спасатели оперативно-спасательного отряда и коммунальные службы. 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений