В Уральске в гостях убили супружескую пару 01 Ноября 2016 в 10:51 3462 4 Фото: uralskweek.kz
В Уральске в гостях убили супружескую пару, сообщает «Уральская неделя».

29 октября семья Зайцевых вместе с 11-летним сыном отправилась в гости к соседям. В ходе застолья в доме возник конфликт, в результате которого один из гостей — 38-летний мужчина — нанес супружеской паре ножевые ранения. Травмы оказались несовместимы с жизнью, родители мальчика погибли. По словам соседей, виновный недавно вышел с мест лишения свободы, где просидел пять лет, но никто не думал, что он способен на убийство.

У погибших остались трое детей — 11-летний сын, на глазах которого произошло убийство, и полуторагодовалая дочка. Также пара воспитывала десятилетнюю племянницу. Крестная мать детей и родственники погибших просят органы опеки оставить детей с бабушкой, так как не хотят, чтобы воспитанники попали в детский дом.


...
Гость01 Ноября 2016 в 11:36 в подобных случаях конечно у бабушки.Потому что в детдомах задают зачатки фашизма Если это не так докажите ДЕТдомовские окликнитесь и расскажите всю правду и про гречку исоль под коленями
Ответить 0
...
Гость01 Ноября 2016 в 11:52 Бабушке!!! Если она в состоянии их содержать!
Ответить 0
...
Гость01 Ноября 2016 в 12:11 Вы сказали истинную правду! Только гречка и соль под коленками это самое мягкое что там применяется... В нашем детдоме поступали куда изощреннее...
Например раздевали ребенка догола, сажали его в ванну до краев наполненную холодной водой, и погружая его с головой под воду держали в таком положении около минуты пока ребенок не начинал захлебываться, тогда ему позволяли высунуть голову из под воды давали отдышаться и снова погружали под воду, и так повторяли многократно... И это далеко не предел фантазии детдомовского персонала! Вход шли и иглы и спички и т.д. и т.п. Там буйным цветом цветет фашизм! Я сам через всё это прошел, это настоящий детский ад!
Ответить 0
...
ГостьНаталья03 Ноября 2016 в 18:46 Таких зверей вообще нельзя выпускать на свободу, Жаль что отменили смертную казнь, такого не произошло бы. Отсидит сволочь, будет жрать, спать, выпустят и еще зарежет. куда смотрят правоохранительные органы.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений