Глава ДВД Алматинской области встретился с родными убитых трех братьев 29 Сентября 2016 в 18:21 894 1 Фото: ДВД Алматинской области
Глава ДВД Алматинской области Мурат Урумханов встретился с родными убитых трех братьев из Коксуского района, сообщила пресс-служба ДВД. Он пообещал обеспечить тщательное расследование.

Урумханов выразил родным погибших соболезнования. Близкие погибших мужчин смогли задать вопросы, касающиеся организации розыскных мероприятий, действий сотрудников районной полиции и задержания подозреваемых в совершении преступления.

По словам Мурата Урумханова, расследование уголовного дела находится на особом контроле министра внутренних дел РК Калмухамбета Касымова. Кроме того, к расследованию подключены самые опытные сотрудники следственного подразделения.

Напомним, трех братьев в Алматинской области убили из-за четырех десятков коров. Мужчин не стало 18 сентября около 16:00 часов. По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Жамбылской области.

18 сентября трое мужчин выехали на рынок в Узынгаш, чтобы продать скот, но домой они так и не вернулись. Позже родственники обратились с заявлением в полицию.


...
Гость29 Сентября 2016 в 22:58 Елим деп келип ениреп кетти ау арманда
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений