18-летняя студентка медколледжа пропала в ЮКО 05 Июня 2016 в 07:00 636 Фото: Социальные сети
18-летняя студентка медицинского колледжа пропала в Южно-Казахстанской области. Газиза Кайратова из Кызылорды исчезла 31 мая. Родители девушки утверждают, что она выехала из Кызылорды в Туркестан на маршрутном такси. По приезду девушка сообщила родителям, что остановилась у подруги. Больше Газиза на связь не выходила, ее телефон отключен. 

Мама пропавшей девушки рассказывает, что сначала ее пытались отыскать своими силами, однако 3 июня обратились в полицию Туркестана. Гульнар Жанибекова утверждает, что такое поведение несвойственно ее дочери - обычно она сообщала о своем местонахождении. 

Порталу Тengrinews.kz Гульнар Жанибекова заявила, что Газиза не платила за учебу уже почти год, и это могло стать причиной исчезновения. Мама утверждает, что узнала об этом только в медицинском колледже во время поисков дочери.

По словам женщины, вечером 31 мая Газиза выехала в Туркестан, где и училась в медколледже. По приезду в город девушка сообщила, что добралась до дома подруги, где снимала комнату. На следующие утро мама девушки позвонила ей, однако телефон был отключен. Та самая подруга Газизы утверждает, что девушка домой не приходила. Мама пропавшей Газизы предполагает, что дочь испугана из-за учебы. Женщина просит дочь вернуться домой и уверяет, что не будет ее ругать. 

Если вы что-либо знаете о местонахождении девушки, позвоните по телефону 8-775-126-35-46.




Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений