Буйный велосипедист закидал полицейских камнями в Алматы 06 Октября 2015 в 08:08 2156 3
В Алматы за неповиновение властям задержан велосипедист, кидавший камни в полицейских. Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, 23-летний парень, ехавший по ул. Тимирязева на велосипеде, не остановился по требованию полицейского. После этого он чуть не попал под колеса автомобиля.

Когда к нему подошли полицейские, молодой человек начал браниться в их адрес и кидать камни, предлагая "выйти один на один". После этого он попытался скрыться, но был задержан и доставлен в УВД Бостандыкского района города Алматы.

(На видео есть нецензурная лексика)


По данному факту началось досудебное расследование по ст.379 ч1 УК РК ("Неповиновение представителю власти").

Теперь буйному велосипедисту грозит штраф до 100 МРП (198200 тенге), либо 120 часов общественных работ или арест на 45 суток.



...
Гость06 Октября 2015 в 08:55 А почему не кто не говорит про полицейских ведь много случаев когда они реально не правы и из за их неграмотности случались аварии и т.п., сейчас может так и было и парень чуть не разбился и следствии того вот так его реакция, а полицейские как всегда не в чем не виноваты, всегда сухие их воды выходят. На видео видно как один сотрудник реально принимает меры через чур агрессивные. Да Велосипедист не прав в том что он ругает Стражи порядка "Матами" за это он будет наказан, но где гарантии что и полицейские его спровоцировали и засняли на видео.
Ответить 0
...
Гость06 Октября 2015 в 09:10 Красавчик!
Ответить 0
...
Адольф06 Октября 2015 в 10:02 Оскорбление,не повиновение,сопротивление представителю власти. Как они себя защитили.Охамели от безнаказаности,сами могут спровацировать и всегда будут правы.Потому что они представители власти!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений