В Шымкенте водитель "припарковался" прямо в магазине 06 Октября 2015 в 04:23 1309
В Шымкенте водитель "припарковался" прямо в магазине. Случай произошел в понедельник во второй половине дня, когда Daewoo Nexia въехала в цокольный этаж обувного магазина "Канны". Авто смогли вытащить только эвакуатором.

ДТП произошло на улице Байтурсынова. Машина пролетела через тротуар и разбила стеклянную витрину. К счастью, в ДТП никто не пострадали, хотя в этот момент в салоне магазина были сотрудники и покупатели.

Как позже стало известно, у машины, стоявшей на стоянке, сработал автозавод, и она поехала без водителя. Водителю предстоит возместить материальный ущерб, нанесенный магазину.

Припарковался в Шымкенте

В социальных сетях пользователи не преминули пошутить над этим инцидентом: "Водитель красавчик. Редкость, когда люди обращают внимания на знаки".

Только вчера Dixinews.kz рассказывал о чудесной парковке в Астане, где девушка буквально повесила свой автомобиль на трубопровод. 

Прикол в Астане

Свидетелями кульбита стали жители одного из дворов, они и выложили фотографии в социальные сети, сопроводив комментарием: 

"В нашем городе что ни день, так происшествие! Сегодня из окна дома наблюдали с соседями такую картину. Молодая девушка, перепутав педали газа и тормоза, въехала на теплотрассу нашего дома!! Вот я даже не знаю, как это возможно. И как это комментировать".

Девушка вышла из автомобиля, а железная ласточка повисла на трубе в миллиметрах от стены жилого дома.

ДТП в Астане

Так что, если в городах Казахстана не будет решаться проблема с парковочными местами, впору делать еженедельный хит-парад парковок: на трубе, в магазине... где еще? 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений