В заброшенном доме в Алматы находился бордель 05 Октября 2015 в 04:17 13143 4
В заброшенном доме в Алматы находился бордель, сообщает пресс-служба ДВД города. Полицейская проверка показала, что в двухэтажном здании несколько девушек организовали интим-бизнес. 

Бордель в Алматы

"Во время проверки в доме было более десяти проституток. Комнаты были условно поделены на несколько отсеков, которые разделяли матерчатые ширмы. На полу — разбросаны матрацы, а в нескольких комнатах стояли кровати. Помещение отапливается обычными обогревателями. Кругом полная антисанитария. Ванные комнаты и уборные в доме, очевидно, не убирались на протяжении длительного времени", —  рассказал начальник Управления по борьбе с организованной преступностью Танат Назанов.

Бордель в Алматы

Девушки легкого поведения были доставлены в районное управление внутренних дел, где установили их личности и проверили на причастность к другим правонарушениям. 

Танат Назанов: — "За предоставление помещения для оказания интимных услуг хозяин дома привлечен к административной ответственности по статье 450 КоАП РК. По итогам проверки стало известно, что в притоне работали казахстанки, иностранных граждан не выявлено. Задержанных девушек зафиксировали и поставили  на специальный учет". 

Бордель в Алматы

Бордель в Алматы

Бордель в Алматы

Бордель в Алматы