Одна из пострадавших в ДТП с трамваем в Алматы до сих пор находится в реанимации 22 Сентября 2015 в 08:27 1184
Одна из пострадавших во вчерашнем ДТП в Алматы, когда трамвай без тормозов протаранил 14 автомобилей, находится в реанимации. 32-летняя женщина получила закрытую травму позвоночника и ушибы мягких тканей, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое с положительной динамикой. Об этом журналистам сообщил главный хирург городского управления здравоохранения Нуржан Исабеков.

Еще двое пациентов находятся в палатах. Еще вчера оба находились в реанимации с закрытой травмой головного мозга и другими повреждениями, однако сегодня их перевели в отделение травматологии. 

Напомним, ДТП произошло в понедельник 21 сентября в Алматы: на пересечении улиц Байтурсынова и Карасай батыра у трамвая отказали тормоза, он покатился вних и протаранил 14 автомобилей. В результате пострадали пять человек, в том числе водитель трамвая, которая в момент отказа тормозов находилась снаружи трамвая и не смогла его догнать и остановить. Позже внутреннее расследование показало, что именно она виновна в аварии, так как не обесточила трамвай.


Возбуждено уголовное дело по ст. 345 ч.1 УК РК, его ведет отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий управления дознания ДВД г.Алматы.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений