В Астане женщина пыталась приковаться к забору Генпрокуратуры 17 Сентября 2015 в 17:48 845
У здания генеральной прокуратуры Казахстана сегодня была задержана 62-летняя жительница города Семей Кенжегайша Рахимбаева, которая пыталась приковаться наручниками к ограждению ведомства, сообщает радио Азаттык.

По словам женщины, она приехала неделю назад в Астану добиваться встречи с генеральным прокурором Асхатом Даулбаевым. Кенжегайша Рахимбаева утверждает, что в апреле 2011 года ее сыну Берику Рахимбаеву подкинули наркотики, а затем осудили почти на 11 лет тюрьмы.

— Четыре с половиной года я пытаюсь доказать его невиновность, что это дело сфабриковано. Обращалась везде. Ему подкинули наркотики, когда он праздновал свой день рождения и выходил из ночного клуба. Позже свидетели говорили в Интернете, что им заплатили по три тысячи тенге, чтобы они оклеветали моего сына, — говорит Кенжегайша Рахимбаева.


После интервью прессе женщина попыталась надеть на себя наручники и пристегнуться к ограде генеральной прокуратуры, но была задержана сотрудниками полиции. Кенжегайшу Рахимбаеву доставили в Есильское районное отделение внутренних дел.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений