28-летний педофил в Атырау пытался изнасиловать девочку в ее квартире 16 Сентября 2015 в 15:42 2460 1

В Атырау суд санкционировал арест 28-летнего педофила на 2 месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Атырауского областного суда. 

Как рассказал пресс-секретарь Боранбай Галиев, органами предварительного следствия возбуждено уголовное дело по трем статьям. По ч.2 ст.149 (незаконное вторжение в жилище), ч.3 ст.24, п.3 ч.3 ст.121 УК РК (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней), при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от лица обстоятельствам.

Как предполагает следствие, 10 сентября подозреваемый сидел на лавочке около дома и заметил девочку, входящую в подъезд. Он поднялся за ней, и, чтобы удостовериться, что девочка дома одна, нашел номер домашнего  телефона в интернете. Мужчина позвонил по телефону и, представившись знакомым мамы, выяснил, что девочка одна. После этого он постучался в дверь и, угрожая предметом, похожим на нож, ворвался в дом. Подозреваемый насильно отвел девочку в спальню, чтобы совершить действия сексуального характера. Однако, не доведя своих действий до конца по не зависящим от него обстоятельствам, скрылся из квартиры. 

Ведутся следственные мероприятия.



...
Гость16 Сентября 2015 в 16:28 Если даже и не довёл до конца свои действия всё равно надо его на нары. ему там рожки пообламывают.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений