В Астане камера наблюдения сняла кражу в одном из ресторанов фаст-фуда 15 Сентября 2015 в 09:23 1144
В Астане в одном из ресторанов KFC мужчина украл из сумочки женщины кошелек. Этот факт был снят камерой видеонаблюдения, позже запись попала в соцсети.

Как сообщила пользователь, разместившая видео, кража произошла в воскресенье, 13 сентября ресторане KFC по адресу пр. Республики, 7. На записи видно, что мужчина сидит за спиной женщины, которая пришла с ребенком. Мужчина разговаривает по телефону, иногда посматривая в сторону женщины.

При этом за столом с ним сидел еще один мужчина, лица которого на записи не видно. За несколько секунд до кражи к ним подходит третий и отзывает второго в сторону. Затем злоумышленник, продолжая говорить по телефону, вытаскивает кошелек из сумочки, лежащей на столе, прячет его за пазуху и быстро уходит.


В соцсетях видеозапись вызвала волну возмущения. Отметим, что это не первое видео из общественных заведений Астаны за последнее время, вызывающее резонанс. Накануне в сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, на которой посетитель кинотеатра пинает девушку-кассира. Молодой человек был задержан сразу после инцидента, возбуждено уголовное дело. 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений