В Астане посетитель кинотеатра пнул девушку-кассира 15 Сентября 2015 в 06:47 3146
В Астане 22-летний посетитель кинотеатра пнул 21-летнюю девушку-кассира. В социальных сетях появилось видео, на котором молодой человек сначала вступает в конфликт с девушкой в кафе, после чего перелезает через стойку и сильно пинает девушку, а затем замахивается для удара.



Как удалось выяснить, инцидент произошел в ТРЦ «Сары-Арка» в одном из кинотеатров сети «КиноПарк». Руководство кинотеатра уже прокомментировало происшествие: 

"С сожалением вынуждены сообщить, что данная видеозапись, которая уже распространилась в Интернете, действительно была сделана в одном из наших кинотеатров. Запечатленный на видео инцидент произошел 14-го сентября в городе Астана в кинотеатре Kinopark 8 SaryArka. Некоторые пользователи социальных сетей указывают торговый центр в городе Алматы в качестве места инцидента, однако эта информация ошибочна. Заявление по данному происшествию было направлено в УВД Есильского района г. Астаны. Заведено уголовное дело, ведется следствие", — говорится в сообщении в Instagram.

После инцидента девушка обратилась в ДВД с заявлением о нанесении ей телесных повреждений. Сотрудники полиции выехали на место происшествия и задержали подозреваемого.

"Непосредственным виновником инцидента оказался парень, 1993 г.р., который в помещении кинопарка, выражая недовольство относительно реализуемой продукции (прохладительные напитки), совершил противоправные действия в отношении продавца. Данный факт зарегистрирован в УВД района Есиль. Ведется расследование", — отметили в полиции.

Отметим, что видео вызвало резонанс в социальных сетях. По некоторым данным, задержанный молодой человек является сыном высокопоставленного чиновника, поэтому люди опасаются, что ему удастся избежать наказания.

К сожалению, в последнее время шокирующие видеозаписи с камер наблюдения столичных мест отдыха встречаются все чаще. Накануне в соцсетях появилось видео, на котором снят момент кражи в одном из ресторанов KFC в Астане: на записи видно, как мужчина вытаскивает кошелек у женщины прямо из сумочки, не отрываясь от телефонного разговора.

Тем временем в соцсетях началась активная кампания против парня, пнувшего девушку-кассира в кинотеатре Астаны.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений