В Астане задержан поджегший учительницу Канат Садуов 14 Сентября 2015 в 17:25 1941 1
В Астане задержан Канат Садуов, поджегший свою бывшую жену. Садуов находился в международном розыске за совершении особо тяжкого преступления.

В мае 2015 года Садуов прямо у школы № 25 в Астане облил бензином и поджег свою бывшую жену на глазах школьников и коллег, после чего скрылся с места преступления. Позже женщина скончалась в больнице от ожогов 60% тела. 

О Канате Садуове было известно, что он состоит на учете у органов внутренних дел как семейный дебошир, неоднократно привлекался к административной ответственности. Из-за постоянной агрессии супруга и решила с ним развестись, но даже после этого он не оставил ее в покое.

Преступника искали четыре месяца и объявили в международный розыск, неоднократно объявляя крупное вознаграждение за любую информацию о его местонахождении. Наконец, в ходе оперативно-розыскных мероприятии 43-летний Канат Садуов был задержан. По информации сотрудников полиции, Садуов скрывался в частном доме у своих родственников в специально обустроенном помещении в погребе.


...
Steppenwolf !Гость14 Сентября 2015 в 17:50 Слава , всевышнему ! Нелюдя изловили ! Оставить своих детей без самого дорогого человека --- МАМЫ !!!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений